Оловянная Кружка
|
|
Бриджит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:54 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| - Эту историю я конечно же знаю, мон шер. Бриджит со скучающим видом отвернулась к окну, и несколько секунд о чем-то размышляла. - Мне кажетсЯ, ваши поиски слишком поверхностни. - выстрелила она. - Нужно собрат людей - экспедисьон, и отправится на Глубиннии Тропи, искат двух виживших. Там, под землей, цели мир, огромнИ и непознаннИ. Если где и можно отискат древние тайны, то только в покинутих тейгах. И вообще, какой сенс, топтатся по следАм, когда еще можнО встретИт тех, кто их оставлЯл? Еще мгновение спустя, она добавила, улыбаясь: - И кто знаЕт, вдруг они захотят поговорИт?
Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.
Сообщение отредактировал Бриджит - Четверг, 26.05.2011, 14:23 |
|
| |
Авелир | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:16 | Сообщение # 137 |
| - Возможно, вы правы, но пока нет ни средств, ни людей, ни возможности. Одному отправляться туда явно не стоит. Поэтому начну с меньшего: изучу следы на месте обнаружения урны. Хотя, спустится вниз, на тропы у меня есть в планах. Нирр глянул на свою раскрытую книгу. - Да и заклятье припасено.
Авелир Нирр
|
|
| |
Бриджит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:43 | Сообщение # 138 |
| - Вам можЕт представитсЯ такая возможнОст. Буквально до обедА, если все сделаете правильнО. - Бриджит лукаво улыбнулась. - Дайте знат, вдруг заинтересуетЕс. Она опять выглянула в зал, надеясь заприметь вожделенный поднос с тушеными овощами, или яйцами, да вообще хоть с чем-нибудь, и из последних сил сдерживала себя от попыток опять забраться в дорожные припасы: - Но спервА, ун пети дежуне. Признатся - я очен голоднА…
Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.
|
|
| |
Авелир | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:27 | Сообщение # 139 |
| - Возможность? Что вы имеете ввиду? Маг приподнял бровь. - Хотя, что я удивляюсь? Соваться серому стражу на тропы – самое то. Возможно, вы за этим и прибыли в поселение. Но одной туда лезть – не очень разумно, так что вы наверняка имеете спутников. Вопрос только сколько их и как экипированы? Интерес вновь зажегся в глазах целителя.
Авелир Нирр
|
|
| |
Бриджит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:20 | Сообщение # 140 |
| Бриджит была чрезвычайно довольна. Все складывается как нельзя лучше, вот и еще один пожаловал. Теперь то гномы будут более уступчивы. - Три знатнИх орзомарца, встретилИс мне у городка. Они хотят разведат родовой тейг, неподалеку. Уверени, что это я их сопровождаю. Пускай, если так им удобнее. - Страж сдержанно засмеялась. - С нимИ наземнИк, и еще одна скритная персон, человек. Он тоже ушел в сторону лагеря гномОв. Эти двое скорее всего по наймУ – за золото. Внимательно следя за реакцией Авелира, она, наконец, подытожила: - Все пятеро не перви ден в бою. Если не станете претендовАт на их кошелЕк, они даже не подумают усомниться. Такое вот предложение. Что скажетЕ?
|
|
| |
Авелир | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:20 | Сообщение # 141 |
| - Скажу, что всё это неплохо, но… мне следует сначала разобраться с храмовниками. Охотятся на вчерашнего предводителя мертвых гостей поселка и считают, что вправе привлекать и меня к этому. Что-то мне подсказывает, что так просто не отстанут, попробуют потащить за собой. Нирр сцепил пальцы и уперся локтями в стол. - Скорей всего храмовники поплетутся на север, к шахтам. Именно оттуда пришел малефикар, именно там поднял мертвых, именно туда отступил и именно оттуда следует начать его поиски. Весьма вероятно, что ваша импровизированная экспедиция так же направиться туда же, так как вы сказали ранее, что тейг неподалеку, а значит где-то тут разлом. Вот только местные ничего о нём не знают, хотя давно тут всё исходили вдоль и поперёк… или до троп докопали шахтёры. Вполне возможно, что там наши пути пересекутся. Так что очень советую узнать у гномов, где именно вход на Глубинные тропы. Маг глянул на собеседницу: - Не исключена возможность, что отступник до сих пор в тех местах, так что… вам было бы неплохо заручится поддержкой храмовников.
Авелир Нирр
Сообщение отредактировал Авелир - Вторник, 31.05.2011, 13:10 |
|
| |
Бриджит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:05 | Сообщение # 142 |
| - ХрамовникАм и так вдовОль помощи прибилО. Если угодно, мон шер, я могу обратится к праву призивА. - Бриджит хитро подмигнула магу. - Но что-то мне подсказиваЕт, что ви не захотитЕ воспользоватся этой маленькОй уловкой? - она страдальчески потупила взгляд, из последних сил пытаясь завладеть вниманием Авелира. Уж очень привлекательно выглядела возможность заполучить его в партию.
|
|
| |
Авелир | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:30 | Сообщение # 143 |
| - Я очень даже не против этой, как вы назвали, уловки. Она сгодится, если вход на Тропы не в шахте. Однако, в ином случае, смею заметить, что с храмовниками, хотя бы до шахт путь будет проще и безопасней. А уж, если там скрывается малефикар – то тем более. Не стоит пренебрегать ими. Нирр уверенно посмотрел в глаза девушке. - Но для начала всё же нужно узнать у ваших спутников точное местоположение входа. Сделаете?
Авелир Нирр
|
|
| |
Бриджит | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:55 | Сообщение # 144 |
| Страж немного охладела, подозревая, что ее намериваются втянуть в местные проблемы. - В эти переговорИ я не вмешаЮс. И вам луше приготовится к дорогЕ, гноми ждат не будут. Мое отсутствиЕ их задержИт лишь от части. РанО или позднО они заявятся сюда, и, может бит даже, переговорят с храмовникамИ. Но тратИт на это слишкОм много времени не станут. И я их понимаю.
|
|
| |
Авелир | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:30 | Сообщение # 145 |
| Нирр похлопал по сумку. - В теории я уже готов. Вещей больше нет, ничего не держит тут. С ранеными справятся уже и без меня. Думаю, осталось лишь попросить припасы у местных.
Авелир Нирр
|
|
| |
Бриджит | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:23 | Сообщение # 146 |
| Бриджит, ухмыляясь, нырнула под стол, и достала предусмотрительно заказанный ею мешок с провиантом, для демонстрации магу его содержимого: сухарей, вяленого мяса и орехов. - ЗначИт, простО дождемся хозяина таверни. Не в силах более ждать, она окликнула официантку: - Скоро подадут завтрАк? Ми крайне спешим!
|
|
| |
Авелир | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:24 | Сообщение # 147 |
| Авелир чуть наклонился к девушке: - Если выдернете меня от храмовников, тогда можете рассчитывать на мою поддержку. Однако, у меня будет пара условий. Первое – это время от времени останавливаться и второе – если встретятся порождения тьмы, то одного непременно оставить живым.
Авелир Нирр
|
|
| |
Брунибирд | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:24 | Сообщение # 148 |
| Галлен вошел. В руках у него два факела и скрученный кожаный мешок. Услышав Бриджит, громко и четко ответил за официантку: - Уже вот-вот, я чую, - показательно пару раз вдохнул он и приблизился к посетителям. Положив факелы и мешок на стол, развернул его. Оказалось, что это бурдюк под воду и весьма немалый, литра на три, а то и на четыре. В нем были завернуты арбалетные болты в том количестве, что просила Страж. - Вы тоже ждете завтрак? - спросил трактирщик, не отвлекаясь от разворачивания.
|
|
| |
Айне | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:43 | Сообщение # 149 |
| Дверь шумно распахнулась. В нее юркнул некто быстрый и кудрявый, метнул полами темно-зеленого новенького плаща, отскочил в сторону и растерянно завертел головой, переводя дух. В руке у этой, с позволения сказать, посетительницы были зажаты за ремни небольшая сумка и лютня, завернутая в серый обрывок одеяла. Видимо, сочтя, что спасаться некуда, девушка в очередной раз вздохнула и выжидающе поглядела на дверь.
Я и моя лютня. И еще кое-что.
|
|
| |
Генрих | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:58 | Сообщение # 150 |
| Генрих запыхавшись подбежал к двери таверны и оглянулся. По улице пылил Джозеф Ну щщас начнется тихо застонал храмовник и толкнул дверь. Только зайдя в помещение он тут же увидел Айне и переведя дух заговорил: - Ну зачем так-то? Я ж старый человек в конце концов, для такой беготни. Вон и узел свой оставила. Что мне с ним делать? Храмовник протянул узел менестрельке и мрачно сообщил: - Пора мне выдвигаться отсюда. Там уже Джозеф несется, щас разнос будет, как пить дать.
|
|
| |