04.12.2024, 14:16

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бенико  
Оловянная Кружка
БриджитДата: Четверг, 26.05.2011, 13:54 | Сообщение # 136
Статус: Offline
- Эту историю я конечно же знаю, мон шер.
Бриджит со скучающим видом отвернулась к окну, и несколько секунд о чем-то размышляла.
- Мне кажетсЯ, ваши поиски слишком поверхностни. - выстрелила она.
- Нужно собрат людей - экспедисьон, и отправится на Глубиннии Тропи, искат двух виживших. Там, под землей, цели мир, огромнИ и непознаннИ. Если где и можно отискат древние тайны, то только в покинутих тейгах. И вообще, какой сенс, топтатся по следАм, когда еще можнО встретИт тех, кто их оставлЯл?
Еще мгновение спустя, она добавила, улыбаясь:
- И кто знаЕт, вдруг они захотят поговорИт?

Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.

Сообщение отредактировал Бриджит - Четверг, 26.05.2011, 14:23

АвелирДата: Четверг, 26.05.2011, 17:16 | Сообщение # 137
- Возможно, вы правы, но пока нет ни средств, ни людей, ни возможности. Одному отправляться туда явно не стоит. Поэтому начну с меньшего: изучу следы на месте обнаружения урны. Хотя, спустится вниз, на тропы у меня есть в планах.
Нирр глянул на свою раскрытую книгу.
- Да и заклятье припасено.

Авелир Нирр

БриджитДата: Четверг, 26.05.2011, 18:43 | Сообщение # 138
- Вам можЕт представитсЯ такая возможнОст. Буквально до обедА, если все сделаете правильнО. - Бриджит лукаво улыбнулась. - Дайте знат, вдруг заинтересуетЕс.
Она опять выглянула в зал, надеясь заприметь вожделенный поднос с тушеными овощами, или яйцами, да вообще хоть с чем-нибудь, и из последних сил сдерживала себя от попыток опять забраться в дорожные припасы:
- Но спервА, ун пети дежуне. Признатся - я очен голоднА…

Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.

АвелирДата: Четверг, 26.05.2011, 19:27 | Сообщение # 139
- Возможность? Что вы имеете ввиду?
Маг приподнял бровь.
- Хотя, что я удивляюсь? Соваться серому стражу на тропы – самое то. Возможно, вы за этим и прибыли в поселение. Но одной туда лезть – не очень разумно, так что вы наверняка имеете спутников. Вопрос только сколько их и как экипированы?
Интерес вновь зажегся в глазах целителя.

Авелир Нирр

БриджитДата: Четверг, 26.05.2011, 20:20 | Сообщение # 140
Бриджит была чрезвычайно довольна. Все складывается как нельзя лучше, вот и еще один пожаловал. Теперь то гномы будут более уступчивы.
- Три знатнИх орзомарца, встретилИс мне у городка. Они хотят разведат родовой тейг, неподалеку. Уверени, что это я их сопровождаю. Пускай, если так им удобнее. - Страж сдержанно засмеялась.
- С нимИ наземнИк, и еще одна скритная персон, человек. Он тоже ушел в сторону лагеря гномОв. Эти двое скорее всего по наймУ – за золото.
Внимательно следя за реакцией Авелира, она, наконец, подытожила:
- Все пятеро не перви ден в бою. Если не станете претендовАт на их кошелЕк, они даже не подумают усомниться. Такое вот предложение. Что скажетЕ?

АвелирДата: Четверг, 26.05.2011, 22:20 | Сообщение # 141
- Скажу, что всё это неплохо, но… мне следует сначала разобраться с храмовниками. Охотятся на вчерашнего предводителя мертвых гостей поселка и считают, что вправе привлекать и меня к этому. Что-то мне подсказывает, что так просто не отстанут, попробуют потащить за собой.
Нирр сцепил пальцы и уперся локтями в стол.
- Скорей всего храмовники поплетутся на север, к шахтам. Именно оттуда пришел малефикар, именно там поднял мертвых, именно туда отступил и именно оттуда следует начать его поиски. Весьма вероятно, что ваша импровизированная экспедиция так же направиться туда же, так как вы сказали ранее, что тейг неподалеку, а значит где-то тут разлом. Вот только местные ничего о нём не знают, хотя давно тут всё исходили вдоль и поперёк… или до троп докопали шахтёры. Вполне возможно, что там наши пути пересекутся. Так что очень советую узнать у гномов, где именно вход на Глубинные тропы.
Маг глянул на собеседницу:
- Не исключена возможность, что отступник до сих пор в тех местах, так что… вам было бы неплохо заручится поддержкой храмовников.

Авелир Нирр

Сообщение отредактировал Авелир - Вторник, 31.05.2011, 13:10

БриджитДата: Четверг, 26.05.2011, 23:05 | Сообщение # 142
- ХрамовникАм и так вдовОль помощи прибилО. Если угодно, мон шер, я могу обратится к праву призивА. - Бриджит хитро подмигнула магу.
- Но что-то мне подсказиваЕт, что ви не захотитЕ воспользоватся этой маленькОй уловкой? - она страдальчески потупила взгляд, из последних сил пытаясь завладеть вниманием Авелира. Уж очень привлекательно выглядела возможность заполучить его в партию.

АвелирДата: Четверг, 26.05.2011, 23:30 | Сообщение # 143
- Я очень даже не против этой, как вы назвали, уловки. Она сгодится, если вход на Тропы не в шахте. Однако, в ином случае, смею заметить, что с храмовниками, хотя бы до шахт путь будет проще и безопасней. А уж, если там скрывается малефикар – то тем более. Не стоит пренебрегать ими.
Нирр уверенно посмотрел в глаза девушке.
- Но для начала всё же нужно узнать у ваших спутников точное местоположение входа. Сделаете?

Авелир Нирр

БриджитДата: Пятница, 27.05.2011, 01:55 | Сообщение # 144
Страж немного охладела, подозревая, что ее намериваются втянуть в местные проблемы.
- В эти переговорИ я не вмешаЮс. И вам луше приготовится к дорогЕ, гноми ждат не будут. Мое отсутствиЕ их задержИт лишь от части. РанО или позднО они заявятся сюда, и, может бит даже, переговорят с храмовникамИ. Но тратИт на это слишкОм много времени не станут. И я их понимаю.

АвелирДата: Пятница, 27.05.2011, 10:30 | Сообщение # 145
Нирр похлопал по сумку.
- В теории я уже готов. Вещей больше нет, ничего не держит тут. С ранеными справятся уже и без меня. Думаю, осталось лишь попросить припасы у местных.

Авелир Нирр

БриджитДата: Пятница, 27.05.2011, 11:23 | Сообщение # 146
Бриджит, ухмыляясь, нырнула под стол, и достала предусмотрительно заказанный ею мешок с провиантом, для демонстрации магу его содержимого: сухарей, вяленого мяса и орехов.
- ЗначИт, простО дождемся хозяина таверни.
Не в силах более ждать, она окликнула официантку:
- Скоро подадут завтрАк? Ми крайне спешим!

АвелирДата: Пятница, 27.05.2011, 12:24 | Сообщение # 147
Авелир чуть наклонился к девушке:
- Если выдернете меня от храмовников, тогда можете рассчитывать на мою поддержку. Однако, у меня будет пара условий. Первое – это время от времени останавливаться и второе – если встретятся порождения тьмы, то одного непременно оставить живым.

Авелир Нирр

БрунибирдДата: Пятница, 27.05.2011, 18:24 | Сообщение # 148
Галлен вошел. В руках у него два факела и скрученный кожаный мешок. Услышав Бриджит, громко и четко ответил за официантку:
- Уже вот-вот, я чую, - показательно пару раз вдохнул он и приблизился к посетителям. Положив факелы и мешок на стол, развернул его. Оказалось, что это бурдюк под воду и весьма немалый, литра на три, а то и на четыре. В нем были завернуты арбалетные болты в том количестве, что просила Страж.
- Вы тоже ждете завтрак? - спросил трактирщик, не отвлекаясь от разворачивания.

АйнеДата: Пятница, 27.05.2011, 18:43 | Сообщение # 149
Дверь шумно распахнулась. В нее юркнул некто быстрый и кудрявый, метнул полами темно-зеленого новенького плаща, отскочил в сторону и растерянно завертел головой, переводя дух. В руке у этой, с позволения сказать, посетительницы были зажаты за ремни небольшая сумка и лютня, завернутая в серый обрывок одеяла.
Видимо, сочтя, что спасаться некуда, девушка в очередной раз вздохнула и выжидающе поглядела на дверь.

Я и моя лютня. И еще кое-что.

ГенрихДата: Пятница, 27.05.2011, 18:58 | Сообщение # 150
Генрих запыхавшись подбежал к двери таверны и оглянулся. По улице пылил Джозеф Ну щщас начнется тихо застонал храмовник и толкнул дверь. Только зайдя в помещение он тут же увидел Айне и переведя дух заговорил:
- Ну зачем так-то? Я ж старый человек в конце концов, для такой беготни. Вон и узел свой оставила. Что мне с ним делать?
Храмовник протянул узел менестрельке и мрачно сообщил:
- Пора мне выдвигаться отсюда. Там уже Джозеф несется, щас разнос будет, как пить дать.

Поиск: