24.11.2024, 13:42

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бенико  
Генрих Брайтстон и Джозеф Жермен
БоуэнДата: Среда, 20.04.2011, 13:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
- Командор гарнизона эрлинга Боуэн Эрнмунд, что привело вас сюда, господа?

ГенрихДата: Среда, 20.04.2011, 13:15 | Сообщение # 17
Генрих откашлялся и посмотрел прямо в глаза Боуэну.
- Нас послал сюда Рыцарь командор Грегор. По поводу более серьезному чем ваши разбойники. В эрлинге объявился малефикар. Он прибыл сюда в поисках чего-то ценного и скрывается неподалеку от озера Каленхад. На его руках кровь восьми невинных, в их числе двое наших братьев по Ордену. Возможно так же, что ваши разбойнички проявляют такую активность благодаря ему. Уже бывали такие случаи. Мы будем вам благодарны за любую информацию и помощь которую вы сможете оказать.
Храмовник поклонился командору.

БоуэнДата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 18
- В этих землях, Вы уверены? - Боуэн сделал небольшую паузу, - Не было замечено ничего необычного. Но если окажется, что преступники имеют отношение к малефикару, как только изловим их, я сообщу.
Воин оглянулся на уходящую девушку и вздохнул:
- В свою очередь, доложите и Вы мне обо всем подозрительном. Дабы уберечь людей, сделаю все возможное. Будем сотрудничать, но хотелось бы узнать с кем имею честь вести беседу, представьтесь, господа.

ГенрихДата: Среда, 20.04.2011, 17:47 | Сообщение # 19
- Генрих Брайтстон, служу в Денеримском Ордене Храмовников.

Сообщение отредактировал Генрих - Среда, 20.04.2011, 17:48

ДжозефДата: Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 20
- Я сэр Джозеф Жермен из Вал Руайо, - представился Боуэну храмовник, - Надеюсь, что мы сумеем поймать малефикара раньше, чем он сумеет причинить какой-либо вред.

Сообщение отредактировал Джозеф - Среда, 20.04.2011, 18:16

БоуэнДата: Среда, 20.04.2011, 18:04 | Сообщение # 21
- Искренне надеюсь, но, - тут он немного замялся и перевалился с ноги на ногу, - Некоторые ваши методы здесь могут быть неприемлемы, думаю, Вы понимаете о чем я?

ДжозефДата: Среда, 20.04.2011, 18:11 | Сообщение # 22
- Мы понимаем, но, - сэр Джозеф на секунду умолк, - иногда у нас нет другого выбора, командор. Мы это делаем лишь ради безопасности жителей, ведь иначе они могут стать послушными рабами малефикара, а это, разве, не самая худшая участь? Вы её желаете для своих людей, командор?

ГенрихДата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 23
Генрих невесело улыбнулся.
- Мне остается только согласится с моим напарником командор. Но мы постараемся.

БоуэнДата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 24
- Я полагаю, действовать вы будете под руководством сэра Эдриана, - молодой Эрнмунд повернулся к нему, - Очень надеюсь на ваше благоразумие, капитан, никакого фанатизма, а если потребуются крайние меры, настоятельно прошу обратиться ко мне прежде. Отец не потерпит произвола, я не потерплю.
Обратившись уже ко всем, он попрощался:
- Прошу простить, я должен откланяться, удачи вам в поисках, господа.

МраковейДата: Среда, 20.04.2011, 19:21 | Сообщение # 25
Эдриан лишь молча кивнул командору. Сказать тут ему было нечего. На стороне эрла и его сына здесь и преподобная мать, тогда как он, служивший Создателю уже немало лет, знает какова сила малефикаров, особенно если ее недооценить. "Генрих и Джозеф правы" - подумал рыцарь-капитан, - "но нам придется быть осторожными, чтобы не внести смуты..."

БоуэнДата: Среда, 20.04.2011, 21:09 | Сообщение # 26
- Ну и замечательно, - растянуто произнес он. Поклонившись на прощание, он направился в центр поселка.

Переход Боуэна в свою тему (с сообщения 8)

МраковейДата: Четверг, 21.04.2011, 10:19 | Сообщение # 27
- Ну-с, братья, с чего нам начать? - обернулся Эдриан к рыцарям, - Уж явно не с расспросов местных, хотя разве что... - рыцарь-капитан потер почесал затылок, - Вы были уже у старосты - Томаса? Он уже в почтенных годах, куда старше даже меня, но ум его все еще ясен. И да, помимо меня здесь есть еще двое рыцарей, возможно не таких опытных как вы, но они нам помогут в поисках. Оба они под моим командованием.

ДжозефДата: Четверг, 21.04.2011, 10:52 | Сообщение # 28
Джозеф глянул вслед Боуэну и разочарованно покачал головой: "Он не понимает всей опасности, которая приходит с малефикарами"
- Да, обратиться к старосте будет хорошей идеей, - Джозеф умолк и осмотрел деревушку. - Сэр Эдриан, может, кто-то из жителей знает что-то о разбойниках? Нам все-таки стоит проверить их. Кроме того, стоило бы порыскать по деревне, возможно, мы найдем какую-нибудь зацепку.

МраковейДата: Четверг, 21.04.2011, 13:46 | Сообщение # 29
- Неверным будет давать понять жителям, что у нас тут дела. Здесь, знаете ли, не только семья эрла с нами... настороже, скажем так, - заметил Эдриан, сложив руки на латном нагруднике, - Нам нужно быть осторожными. Про бандитов лучше говорить с охотниками и стражей. А они сейчас как раз в прочесывают лес, к полудн думаю вернутся, - рыцарь посмотрел на солнце.

ГенрихДата: Четверг, 21.04.2011, 13:51 | Сообщение # 30
Генрих улыбнулся.
- Значит можно отдохнуть до полудня. Я например зверски голоден и не прочь наведаться в какой нибудь трактир. Что вы думаете, Джозеф?

Поиск: