28.11.2024, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отсутствие
СальмарДата: Четверг, 23.06.2011, 09:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По хорошей традиции создам ка я вот такую темку. smile
24 числа с 16 часов не смогу отписываться. 25 играть не получится весь день. Поэтому если вдруг на мне все повиснет, думаю Мрак сможет за меня отписаться парой фраз (мол молча следовал за группой).

Игровой персонаж - Велеско

МраковейДата: Четверг, 23.06.2011, 10:29 | Сообщение # 2
Мрак не сможет, ибо уезжает 25-го числа на недельку. И меня не будет.. Часть своих обязанностей я оставлю Бену, думаю он сможет поддержать потоковый отыгрышь в то время, пока меня нет. Основные сюжетные повороты к сожалению без меня реализовать вряд ли получится.

СальмарДата: Среда, 20.07.2011, 15:18 | Сообщение # 3
Буду отсутствовать с четверга по понедельник.

Игровой персонаж - Велеско

Azura_Sathar-QndyДата: Пятница, 22.07.2011, 02:47 | Сообщение # 4
Могу исчезнуть утром 25-го июля до вечера 27-го. Меняю МТС-Коннект на Уфанет, хочу вписаться в нормальный режим оплаты, чтобы и трафик не пропадал, и сеть живой стала. (Отдам годовалого мтс в злые руки)

MorionДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:12 | Сообщение # 5
Итак-с. Кто еще не в курсе, меня не будет с 26го (с обеда) по 30е (до вечера) июля. 29го числа днем, возможно, смогу отписаться. Всем мя smile

MorionДата: Пятница, 29.07.2011, 08:48 | Сообщение # 6
Не вижу возможности писать что-либо за Айне. Извините, я просила подождать меня 2 дня. Кому-то не ждалось, сложившаяся в итоге ситуация роли моего персонажа ни с какой натяжкой не соответствует.

МраковейДата: Пятница, 29.07.2011, 10:53 | Сообщение # 7
Мя. Реакция на приход солдат тех, кто сидит в засаде абсолютно никак не влияет на ситуацию между солдатами и Авелиром с Айне, пока никак не влияет, так как они все еще сидят на местах. Их общение между собой - реакция на происходящее и она ИС не слышна ни Авелиру ни Айне. Пост Авелира (да. он нарушил указанный порядок постов, за что ему неуд) опять же можно рассматривать как ожидающий, он не предпринимал никаких активных действий, даже толком ничего не сказал, кроме известных фактов. Или же можно Эста попросить пока убрать пост, это не так уж трудно:).
Хор передал от тебя сообщение. далее я лично просил остальных (раз такое дело) отписать лишь ожидающую реплику от персонажей, и не предпринимать никаких действий, даже косвенных - все так и было сделано. Их реплики - слышимый только им (сидящим в засаде) междусобойчик.
Решение о постах принимал я, и тут либо я тебя не понял, либо ты просто не усмотрела сути постов. Мы тебя как бы ждали и ждем. Не стоит так сразу отметать задуманное.

UPD: Вот, Авелир сам даже попросил убрать пост, так что Мя, мы все еще ждем поста от Айне :).

MorionДата: Четверг, 04.08.2011, 15:08 | Сообщение # 8
Буду отсутствовать с утра нынешней субботы по вечер воскресенья (6-7 августа).

MorionДата: Среда, 10.08.2011, 20:08 | Сообщение # 9
И это снова я! Главный слакер в последнее время. Собираюсь отсутствовать с обеда 11 по обед 13 августа.

Azura_Sathar-QndyДата: Четверг, 18.08.2011, 08:14 | Сообщение # 10
Вынуждена пропустить некоторое время сегодня - 18-го августа - с обеда, до завтра - 19-е августа - до 22:30 по мск. Извините, сама только что узнала.

MorionДата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:35 | Сообщение # 11
И вновь я испытываю трудности с интернетом, ибо еду в поезде до 31го числа. Могу писать с телефона, но не поручусь за то, что на нем неожиданно не кончатся деньги sad
Прошу Окронта списаться со мной либо в аську, либо в здесь в лс.

Azura_Sathar-QndyДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:07 | Сообщение # 12
У меня тоже неприятности с сетью, поскольку не всегда могу ее поймать в дороге, извините, я как-то не подумала, что такое возможно. Вернусь в постоянный он-лайн не позднее 1 сентября. Очень прошу дождаться на тропах.

МраковейДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:47 | Сообщение # 13
На тропах думаю подождем. там все же самый активный отыгрыш из всех наших веток, сделаем небольшой перерыв.

Azura_Sathar-QndyДата: Вторник, 30.08.2011, 17:54 | Сообщение # 14
Всё, я на месте, спасибо большое, что дождались!

ОначиДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:29 | Сообщение # 15
Семёрка опять умерла, судя по всему проблема уже не в софте, а в харде. Прошу меня простить, если повезёт - отпишусь завтра, с чужого нетбука. Просьба не ругаться, если я пропаду - Мяка может сама выбрать позицию, отпостится, я добавлю позже. Временные рамки решения проблемы не определены.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: