Реоркс Хорнфел
|
|
Велеско | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:35 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| - С порождениями тьмы не сталкивался, - честно признался Велеско, - а темнота, лабиринты и тоннели - мой второй дом. Велеско поднялся к коряги и несколькими молниеносными движениями опорожнил кармашки для метательных ножей. Четыре пары острых лезвий за доли секунд пролетели около пяти метров и вонзились в ближайшее дерево. - С подземными тварями буду импровизировать, - обратился Рейнс к гному, позволив себе улыбнуться лишь уголками губ, после чего поспешил вызволить ножи из деревянного плена.
Сообщение отредактировал Велеско - Вторник, 31.05.2011, 23:38 |
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:50 | Сообщение # 107 |
| - О, браво! - довольно прокомментировал метание ножей Ваглин, - Будет, значит, с кем мне в разведку ходить, - гном усмехнулся. - А ты вообще откуда сам? Служишь кому? - поинтересовался все еще возящийся со своим рюкзаком Дуглин. Стрелка и вправду интересовала личность Велеско. С такими-то навыками он явно не простой наемник, а если и наемник, то явно не из дешевых.
|
|
| |
Велеско | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:36 | Сообщение # 108 |
| - Мне посчастливилось не состоять ни у кого на службе, - буднично отозвался Велеско, достав очередной нож из древесной коры. Когда же все восемь клинков оказались на своих местах, Рейн подошел ближе и сел к костру. - Вынужден извиниться, - обратился он к Дуглину своим фирменным скучающе-безразличным тоном, - но я не могу многого поведать о себе, по крайней мере не первым встречным... - он развел руками, но продолжил, - скажу только, что я из Ферелдена и часто путешествую, - Велеско задумался, после чего добавил, - Больше всего я чту договоры, и если сказал, что твоя спина и спины твоих братьев будут прикрыты, пока наше предприятие не закончится, то так оно и будет. Все вы в праве мне не доверять, но наше сотрудничество выгодно обеим сторонам. Договоры превыше всего, - последнюю фразу он произнес с нажимом. Хоть Велеско и говорил монотонно-бесцветным голосом, но все же в тембре возможно было различить нотки почтения. Обычно с гномами Рейнс старался не работать, но братья производили приятное впечатление... по крайней мере на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Велеско - Среда, 01.06.2011, 20:37 |
|
| |
Мраковей | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:16 | Сообщение # 109 |
| Оба гнома-брата уважительно кивнули Рейнсу. Уж кому, ка не им знать про договоры. А уж если парень и цену своим словам знает, в отличии от большинства людей, так ему и вообще цены не будет. на вора какого или лиходея он был не похож, а таких Ваглин бы быстро раскусил - с его-то опытом. - Вы с Ваглином похожи, - заметил Дуглин, наконец-то закончив возиться с рюкзаком, - Он и ножи метать горазд, и по темным углам прятаться, да и вообще - характером! Может ты и готовишь так же хорошо, как он, а? - стрелок захохотал.
|
|
| |
Велеско | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:21 | Сообщение # 110 |
| Велеско усмехнулся, но ничего не ответил. Вместо этого он подтянул к себе ведро с водой, стоявшее неподалеку и плеснул на почти угасший костер. Угли недовольно зашипели, и почернели, жара заметно поубавилось. - Мы теряем драгоценное время, - изрек Рейнс, когда костер окончательно угас, - утреннее чаепитие сильно затянулось. Я бы выдвинулся из лагеря сразу после возвращения Оглина, хотя конечно же решать вам.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:27 | Сообщение # 111 |
| - А мы, по твоему. просто так лагерь затеяли сворачивать? - отозвался Ваглин, - Чем быстрее и раньше мы отсюда уйдем - ем быстрее доберемся до шахты, а потом... нам не один день по подземелью блуждать... Гномы уже закончили со свертыванием лагеря. Это для них было не в первой - братья знали что, как и куда класть. Весь скарб, включая свернутые палатки, поместился в три больших рюкзака, которые были набиты так туго, что того и гляди, лопнут. Но это только казалось - рюкзаки где только не побывали и что в них только не таскали...
|
|
| |
Бриджит | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:53 | Сообщение # 112 |
| Бриджит пребывала в несколько подавленном настроении, и не особо старалась прогонять свое внезапное уныние. Всю дорогу смотря перед собой, она, наконец, добралась до лагеря у тракта, и так же, без особого энтузиазма, поприветствовала собравшихся там: - Бонжур почтенниИ.
Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:44 | Сообщение # 113 |
| Братья гному, завидев стража, отвлеклись от сборов и с почтением поклонились ей, приветствуя. - Здравствуй, Страж. Нам уже пора... А где Оглин? - поинтересовался стрелок. Но гном-воин не заставил себя ждать. Он медленно брел по дороге, склонив голову, словно бы разглядывал свои ботинки. Когда Оглин подошел к лагерю, он молча кивнул всем присутствующим и принялся собирать свой собственный рюкзак. Братья уже почти упаковали рюкзак воина - остались только особо важные вещи, которые Оглин мог упаковать только сам. Выглядел он как-то неважно, словно он был чем-то расстроен. Молчание брата прервал Ваглин, подойдя и положив руку на плечо воина. - Что-то случилось? - Да, - отозвался тот, - Я вызвал на Испытание командора здешнего... поединок до смерти...
|
|
| |
Велеско | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:28 | Сообщение # 114 |
| Велеско сдержано поклонился девушке, а на слова гнома лишь покачал головой... Ввязываться в какие-то авантюры перед ответственной экспедицией было, мягко говоря, неразумно, но кто разберет этих гномов? - Это действительно было необходимо? - поинтересовался он.
|
|
| |
Бриджит | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:52 | Сообщение # 115 |
| - Се манифик! МужчинИ и их ребячествО. Почему би простО не поубивАт друг другА? ОбязательнО найдетЕ нелепИ повОд. Бриджит демонстративно зевнула, прикрывая рот кончиками пальцев, и неспешной походкой направилась к тракту, будто не собиралась никого дожидаться.
Читая реплики Бриджит Эйре старайтесь делать ударение в словах на последний слог.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:59 | Сообщение # 116 |
| - Ну-ну, иди, коль дорогу-то знаешь! - со смехом проводил Бриджит Дуглин, надевая рюкзак, - Оглин, ты и вправду что ли спятил? какой, к нагам, поединок насмерть?! У нас вообще-то дело, которое важнее всяких... - Он оскорбил честь нашей семьи, - перебил брата воин, - Не беспокойся. испытание состоится сразу после нашей экспедиции, если я от туда вернусь. Братьям ничего не оставалось, кроме как молча кивнуть Оглину. Если на словах разрешить спор не удалось и более того - если была оскорблена честь семьи, то разрешить спор смогут только Предки. Оглин, как старший и хранитель знаменитого оданского искусства боя, понимал важность экспедиции как никто другой. И уж если он решил кого-то вызвать на поединок - значит у воина были вески на то причины. Быстро собравшись, братья-гномы вышли на дорогу. - Сейчас на развилке нам нужно будет свернуть на север, - обратился Дуглин к Бриджит и Велеско, - Думаю к полудню мы будем у Разлома - это прямо рядом с шахтами.
Далее - переход Велеско и Бриджит в тему экспедиции в разделе Глубинных Троп (с сообщения 2).
|
|
| |