Ну и как вам?
|
|
Мраковей | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пока я несколько перевожу дух после активных двух дней форумного отыгрыша и готовлюсь вечером оный продолжить, хотелось бы узнать мнения участников форумки. Как вам оно? По сути это наш с Бруней первый опыт в постановке форумок. Да, я ранее активно отыгрывал в форумке по TES, но это весь мой опыт. Отдельно я бы хотел сказать спасибо Бейзилу за консультации по построению игры. А начсет сюжета, я могу вам обещать, что персонажам будет из чего выбирать - заготовлено немало событий, которые произойдут в некогда тихой деревушке Тинхольм и ее окрестностях. И да... это ведь всего лишь первый, вступительный акт общего сюжета ;).
|
|
| |
Везервакс | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
| Мне люто нравится Всё удобно (насчёт рекламы с мобилы отдельный разговор), всё окЪ... Не читаю чужие темы, так интереснее)
|
|
| |
Сальмар | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Мне тоже очень нравится ) Тому свидетельствует много сообщений в моей теме ) Только интересно, как все это продолжится и куда все приведет )
Игровой персонаж - Велеско
|
|
| |
Neil | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Мне очень нравится. Пока не могу сыграться со своим персонажем, но, думаю, привяжусь ещё к отыгрышам других. А в целом всё и правда прекрасно. :3
Подлый, хитрый, тайный, скрытный, Все равно ты будешь битый! Эля мне, еще мне эля, И врага я одолею!
|
|
| |
Зей-Уж | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
| По-моему всё отлично, жутко интересно. Вот только Мрака загрузили совсем... запарился, наверное, успевать сразу везде и всюду по всем темам отвечать.
|
|
| |
Везервакс | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:07 | Сообщение # 6 |
| 'Темп озабоченного зайца'
|
|
| |
Morion | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:38 | Сообщение # 7 |
| Надобно уменьшить удельное иродство среди населения! Хотя не обещаю, что Мраце после этого полегчает...
|
|
| |
Везервакс | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:41 | Сообщение # 8 |
| Просто +1 мастера и повышение уровня посто-человека в день соответственно всем показателям. А также проапгрейдить 1бр/д до 2бр/д
|
|
| |